特斯拉与联通合作 将在20个城市建设超级充电站

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-08-29
放大缩小

8月29日消息,中国联通和特斯拉汽车(TESLA MOTORS)在四川成都签署共建充电站战略合作协议,并为首个超级充电站举行了揭幕仪式。根据协议,双方将共同在全国20个城市建设超级充电站,在全国120个城市400个联通营业厅建设目的地充电桩。

自今年4月份特斯拉正式进入中国市场起,即与中国联通签订战略合作协议,目前每一辆在华销售的特斯拉汽车都搭载由中国联通提供的车载通讯3G/4G服务。

中国联通姜正新副总经理介绍,“我们和特斯拉的合作将会是全方位的,从线上移动互联网信息化服务到线下实体营业厅的充电服务,未来,我们也将在品牌营销、宣传推广等领域开展更加全面深入的合作。”

与此同时,中国联通与特斯拉也在全国巡回举办特斯拉试驾活动,旨在加强其在高端用户和年轻用户群体中的品牌形象。

按照特斯拉的计划,中国将成为特斯拉除美国之外的第二大市场。


来源:凤凰科技            责任编辑:郭远峰
分享到:
0