ZigBee 联盟推出大中华区工作会

 中国电子报、电子信息产业网  作者:徐恒
发布时间:2012-04-18
放大缩小

  为智能电网、能源管理等领域的应用产品提供无线解决方案的全球企业联盟 ZigBee 联盟近日宣布推出  ZigBee   大中华区工作会   (SIG-GC) ,旨在更好地满足其大中华区会员和大中华区市场的需求。 SIG-GC   近期将在中国台北召开下一次会议,同时还将参展 2012 6 5 9日在台北举办的国际电脑展,展位设在台北世界贸易中心一馆,展位号: A0319a - A0323a



除了促进  ZigBee 的发展和扩大在大中华区的合作之外,该团体还将重点扩大会员队伍,更多地参与区域活动和会议创造产业界的互动了解中国特定的标准需求并推广确认产品互操作性的  ZigBee Certified  认证计划。该联盟于 2011 6月在中国北京和无锡分别设立了办事处,目的是进一步推广  ZigBee 技术的本土应用,并制定 ZigBee标准以满足中国对快速发展的基础设施和成长型市场的特殊需求。



ZigBee 联盟主席  Bob Heile  表示:“中国在第 12个五年计划中将发展物联网列为战略性举措之一,这在世界上是独一无二的。 ZigBee SIG-GC  将提供一个以中国为中心的平台以促进我们在中国的会员企业和其他组织之间的合作,他们对  ZigBee 将如何帮助他们完成这一重要的战略目标均拭目以待。”



来源:            责任编辑:
分享到:
0