德国将加强智能电网基础设施建设

 中国电子报、电子信息产业网  作者:徐恒
发布时间:2012-04-13
放大缩小

    近日针对德国政府光伏补贴额度下TUV 南德意志集嵌入式系主管  Kai Strübbe博士向者表示,德国减少光伏补贴的目的主要是增强对智能础设的投入,增强对智能础设的建和研,比如增强电定性的能力。另外,Kai Strübbe博士充道:“尽管德国消减光伏产业补贴,但中国企而言,德国市仍然是有吸引力的,中国企在德国仍然有机遇。”


  在智能网上升国家略的大背景下,智能网相关产业的前景正逐明朗。Kai Strübbe博士表示,中国目前在世界上智能网的需求量名列前茅,巨大的需求不仅仅吸引到了众多国的注意,也带动了中国自主研制造产业的蓬勃展,已有多家企因此走上了国TUV SUD秉承享价的理念,在提供服务时会同力生者和使用者的利益,检查电力系的交互性,以及是否准要求。通过这种方式可以对现有的基础设行必要的整合并找到最经济的解决方法。


 未来的智能网中,集合了各种分布式发电方式。就需要在力的生者和消者之间实现智能的信息传输及管理。目前,在智能网的建及使用中,TUV SUD可提供一致性测试认证IEC61850),互操作性测试,并网咨,系分析及数据安全(安全性保障方式)以及对专业的深入培等支持。


来源:中国电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0